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Selección de nuevas variedades de tomate a condiciones de estrés abiótico y su respuesta al empleo de biofertilizantes y estimuladores del crecimiento.
(Editora Geotech, 2004)
Las investigaciones se realizaron en el período 1999-2002, las mismas incluían la realización de experimentos de caracterización y evaluación preliminar de variedades, obtención de nuevas líneas y evaluación de las ya ...
Revisión bibliográfica. La selección asistida por marcadores (MAS, «Marker-Assisted selection») en el mejoramiento genético del tomate (Solanum lycopersicum L.)
(2011)
La mejora convencional de plantas se basa en la selección por el fenotipo de los individuos de interés por alguna característica distintiva, entre los individuos de progenies segregantes resultado de la hibridación. La ...
Relación entre la termo estabilidad de la membrana, viabilidad celular y los criterios de tolerancia en la evaluación de la tolerancia al calor en tomate (Solanum L. sección Lycopersicon subsección Lycopersicon)
(2011)
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de conocer si existe variabilidad en cuanto a tolerancia al calor en una muestra representativa del germoplasma de tomate (Solanum L. sección Lycopersicon subsección ...