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Mostrando ítems 1-4 de 4
Claudia, Mercy Y Mayle, tres nuevas variedades de tomate para el consumo fresco
(2008)
Se informan tres nuevas variedades de tomate para el consumo fresco, obtenidas del programa de mejoramiento del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA): ‘Claudia’, a partir del cruzamiento de las variedades comerciales ...
Relación entre la termo estabilidad de la membrana, viabilidad celular y los criterios de tolerancia en la evaluación de la tolerancia al calor en tomate (Solanum L. sección Lycopersicon subsección Lycopersicon)
(2011)
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo de conocer si existe variabilidad en cuanto a tolerancia al calor en una muestra representativa del germoplasma de tomate (Solanum L. sección Lycopersicon subsección ...
Análisis de la variabilidad morfoagronómica en la colección de tomate (Solanum L. sección Lycopersicon subsección Lycopersicon) conservada Ex Situ en Cuba
(2008)
El presente trabajo se desarrolló en áreas del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), con el objetivo de realizar la caracterización de la variabilidad fenotípica de la muestra representativa de germoplasma de ...
Evaluación y selección participativa de nuevas líneas de tomate (Solanum lycopersicum L., sección Lycopersicon) en Camagüey
(2008)
Con vistas a continuar incrementando la diversidad genética de la especie Solanum lycopersicum L., sección Lycopersicon en manos de los productores de Camagüey y contribuir a que ellos adopten variedades mejor adaptadas a ...