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Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de la interacción hongos micorrízicos arbusculares - sistemina – tomate (Solanum lycopersicum L variedad Amalia) sobre proteínas de defensa y respuesta a patógenos.
(Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, 2008)
Con el objetivo de determinar el efecto de especies de hongos micorrízicos arbusculares (HMA) y la sistemina en la inducción de respuestas de defensa y evaluar su influencia sobre la intensidad de las enfermedades causadas ...
Hongos micorrízicos arbusculares (HMA) para la bioprotección de patógenos en el cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad de La Habana, 2010)
La aplicación de los hongos micorrízicos arbúsculares (HMA) en los sistemas agrícolas sostenibles tiene potencial en la reducción de las afectaciones producidas por patógenos y proveen otros beneficios entre los que se ...
Microorganismos benéficos y productos bioactivos como alternativas para la producción ecológica de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill. var. "amalia")
(Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, 2005)
El presente trabajo se desarrolló en áreas experimentales del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), en un suelo Ferralítico Rojo lixiviado típico, durante las campañas hortícolas comprendidas entre los años 1995 ...
Hongos micorrízicos arbusculares y rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal: alternativas para la producción de posturas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) y cebolla (Allium cepa L.)
(Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, 2002)
En el área experimental de la Universidad de Ciego de Ávila, sobre un suelo Ferralítico Rojo compactado y durante las campañas hortícolas 1996-97, 1997-98 y 1999-2000, se evaluaron 4 especies de rizobacterias promotoras ...
Uso y manejo de hongos micorrízicos arbusculares (HMA) y humus de lombriz en tomate (Solanum lycopersicum L.), bajo sistema protegido
(2015)
La producción de tomate bajo cultivo protegido, en Cuba, está siendo sometida a una fertilización mineral muy intensa, que conlleva a un alto rendimiento, pero una baja calidad bromatológica, lo que ha conllevado, a nivel ...