Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVázques Bello, Luis
dc.date.accessioned2018-07-10T20:52:49Z
dc.date.available2018-07-10T20:52:49Z
dc.date.issued1937
dc.identifier.urihttp://repositorio.geotech.cu/xmlui/handle/1234/2016
dc.description.abstractEl artículo expone como el grano de café es sometido a distintos procesos mecánicos en su beneficio antes de consumirse o exportarse, así como la recolección del mismo, operación importante de la cual depende la obtención de un buen producto para la adquisición de elevados precios en los distintos mercados donde se cotiza. The article exposes how the coffee bean undergoes different mechanical processes in its benefit before being consumed or exported, as well as the harvesting of it, an important operation on which depends the obtaining of a good product for the acquisition of high prices in the different markets where it is quoted.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMinisterio de Agriculturaes_ES
dc.relation.ispartofseriesRevista de Agricultura;20(10):12-23
dc.subjectindustria cafetalera, coffee industryes_ES
dc.subjectprocesos, processeses_ES
dc.subjectcafé, coffeees_ES
dc.titleIndustrialización del cafées_ES
dc.title.alternativeIndustrialization of coffeees_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem