Auflistung Diversidad Biológica Nach Schlagwort "trigo, wheat"
Anzeige der Dokumente 1-4 von 4
-
El cultivo del trigo en Cuba, un siglo de trabajos
(Editora Geotech, 2004)El trigo es uno de los principales alimentos para el hombre y los animales. Llegó a Cuba con los españoles, y se cultivó hasta principios del siglo XIX. Posteriormente la reintroducción de este cultivo en la Isla fue ... -
Efectos de la salinidad en las variables hídricas potenciales hídrico y osmótico y ajuste osmótico en cultivares cubanos de trigo (Triticum aestivum L. y T. durum L.)
(2013)El experimento se desarrolló con el objetivo de evaluar el efecto de la salinidad en los potenciales hídrico y osmótico y el ajuste osmótico en 12 cultivares de trigo pertenecientes a las especies Triticum aestivum L. y ... -
Impacto de diferentes sistemas de laboreo en la fisiología de la nutrición del trigo (Triticum durum L.)
(2016)El trabajo se desarrolló en la finca experimental “La Hampa”, perteneciente al Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Sevilla (CSIC), España, con el objetivo de evaluar las respuestas fisiológicas provocadas por ... -
Régimen hídrico y ajuste osmótico en variedades cubanas de trigo (Triticum aestivum Y T. durum) cultivadas en condiciones de salinidad
(Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, 2013)Los potenciales hídrico y osmótico y el ajuste osmótico en 12 variedades cubanas de trigo pertenecientes a las especies Triticum aestivum y Triticum durum cultivadas en condiciones de salinidad fueron evaluados, siguiendo ...