Browsing Diversidad Biológica by Author "Reynaldo Escobar, Inés"
Now showing items 1-6 of 6
-
Efectividad agrobiológica del producto bioactivo pectimorf® en el cultivo del rábano (Raphanus sativus L.)
Terry Alfonso, Elein; Ruiz Padrón, Josefa; Tejeda Peraza, Tamara; Reynaldo Escobar, Inés (2014)El presente trabajo se desarrolló en el área experimental del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), con el objetivo de evaluar la respuesta del cultivo del rábano a la aplicación del producto bioactivo Pectimorf®. ... -
Efecto de oligosacarinas en el comportamiento de la papa (Solanum tuberosum L.) Variedad romano
Jerez Mompie, Eduardo; Martín Martín, Roberqui; Morales Guevara, Donaldo; Reynaldo Escobar, Inés (2017)Para evaluar la influencia de dos oligosacarinas en el crecimiento y desarrollo de plantas de papa, se realizaron dos experimentos durante dos años, que consistieron en aplicar de forma foliar Pectimorf® a los 20, 25 y 30 ... -
Efectos de una mezcla de Oligogalacturónidos en la morfología de hortalizas de importancia económica
Alvarez Bello, Idioleidys; Reynaldo Escobar, Inés; Cartaya Rubio, Omar; Terán Vidal, Zoilo (2011)El empleo de bioproductos ha alcanzado un gran auge en la producción agrícola, por su efecto positivo en el rendimiento de los cultivos, por lo que el propósito de la investigación fue conocer como una mezcla de ... -
Empleo de Pectimorf® para estimular la tuberización en papa (Solanum tuberosum L.)
Martín Martín, Roberqui; Jerez Mompie, Eduardo; Morales Guevara, Donaldo; Reynaldo Escobar, Inés (2017)Se realizó un experimento durante dos años en áreas pertenecientes al Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA) para evaluar la influencia del Pectimorf® en el proceso de tuberización de plantas de papa, con el ... -
Respuesta del cultivo de la lechuga (Lactuca sativa l.) a la aplicación de diferentes productos bioactivos
Terry Alfonso, Elein; Ruiz Padrón, Josefa; Tejeda Peraza, Tamara; Reynaldo Escobar, Inés; Díaz de Armas, María M. (2011)El presente trabajo se desarrolló en el área experimental del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), con el objetivo de evaluar la respuesta del cultivo de la lechuga a la aplicación de diferentes productos ... -
Respuesta del cultivo de la lechuga (lactuca sativa l.) a la aplicación de diferentesproductos bioactivos
Terry Alfonso, Elein; Ruiz Padrón, Josefa; Tejeda Peraza, Tamara; Reynaldo Escobar, Inés; Díaz de Armas, María M. (2011)El presente trabajo se desarrolló en el área experimental del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), con el objetivo de evaluar la respuesta del cultivo de la lechuga a la aplicación de diferentes productos ...