Parcourir Diversidad Biológica par auteur "Ruiz Padrón, Josefa"
Voici les éléments 1-5 de 5
-
Efectividad agrobiológica del producto bioactivo pectimorf® en el cultivo del rábano (Raphanus sativus L.)
Terry Alfonso, Elein; Ruiz Padrón, Josefa; Tejeda Peraza, Tamara; Reynaldo Escobar, Inés (2014)El presente trabajo se desarrolló en el área experimental del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), con el objetivo de evaluar la respuesta del cultivo del rábano a la aplicación del producto bioactivo Pectimorf®. ... -
Efecto del LEBAME en la germinación de semillas de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Carrillo Sosa, Yudines; Terry Alfonso, Elein; Ruiz Padrón, Josefa; Díaz De Villegas, María E.; Delgado, Grizel (2017)La inoculación de microorganismos eficientes al ecosistema mejora la calidad del suelo y el crecimiento de las plantas; así como, ayuda al proceso de descomposición de materiales orgánicos. El presente trabajo tuvo como ... -
Respuesta agronómica del cultivo de tomate al bioproducto QuitoMax®
Terry Alfonso, Elein; Falcón Rodríguez, Alejandro; Ruiz Padrón, Josefa; Carrillo Sosa, Yudines; Morales Morales, Hugo (2017)Los productos bioactivos, ejercen diversos efectos beneficiosos en las plantas, tales como, la inducción de mecanismos defensivos y la estimulación del crecimiento vegetal, además de tener la ventaja de no ser dañinos a ... -
Respuesta del cultivo de la lechuga (Lactuca sativa l.) a la aplicación de diferentes productos bioactivos
Terry Alfonso, Elein; Ruiz Padrón, Josefa; Tejeda Peraza, Tamara; Reynaldo Escobar, Inés; Díaz de Armas, María M. (2011)El presente trabajo se desarrolló en el área experimental del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), con el objetivo de evaluar la respuesta del cultivo de la lechuga a la aplicación de diferentes productos ... -
Respuesta del cultivo de la lechuga (lactuca sativa l.) a la aplicación de diferentesproductos bioactivos
Terry Alfonso, Elein; Ruiz Padrón, Josefa; Tejeda Peraza, Tamara; Reynaldo Escobar, Inés; Díaz de Armas, María M. (2011)El presente trabajo se desarrolló en el área experimental del Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), con el objetivo de evaluar la respuesta del cultivo de la lechuga a la aplicación de diferentes productos ...