Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMartinez Rodriguez, Francisco
dc.contributor.authorGarcía Ramos, Clara
dc.contributor.authorForbes López, Teresa
dc.date.accessioned2019-05-14T14:15:01Z
dc.date.available2019-05-14T14:15:01Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn1028-2130
dc.identifier.urihttp://repositorio.geotech.cu/xmlui/handle/1234/3482
dc.description.abstractLa cachaza es un residuo del proceso de clarificación del jugo de la caña de azúcar (guarapo), factible de aplicar directamente como restaurador orgánico de los suelos, previa descomposición. Su composición nutricional es variable en dependencia de las características de las plantaciones de las cuales procede. Se usa como fertilizante orgánico por sus aportes de materia orgánica, nitrógeno, fósforo asimilable y calcio cambiable. The cachaça is a residue of the process of clarifying the juice of sugar cane (guarapo), feasible to apply directly as organic restorer of soils, previous decomposition. Its nutritional composition is variable depending on the characteristics of the plantations from which it proceeds. It is used as organic fertilizer by its contributions of organic matter, nitrogen, assimilable phosphorus and changeable calcium.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesAgricultura Orgánica;1:47-48
dc.subjecthumus de lombriz, earthwormes_ES
dc.subjectcachazaes_ES
dc.subjectfertilizante orgánico, organic fertilizeres_ES
dc.titleProduccion de humus de lombriz a partir de la Cachazaes_ES
dc.title.alternativeProduction of worm humus from the Cachazaes_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem