Instructivo técnico del cultivo de la malanga. Género Colocasia
Fecha
2010Autor
lnstituto de Investigaciones de Viandas Tropicales
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El folleto ofrece un grupo de conocimientos sobre las técnicas que deben utilizarse para obtener altos rendimientos en la cosecha de la malanga. Un producto valioso en los países tropicales y subtropicales. Sus valores nutricionales y su fácil cocción unida a sus cualidades digestivas, hacen de este cultivo sea un producto de alta demanda en el mercado nacional, así como en la dieta de hospitales, hogares de ancianos y círculos infantiles. Es por ello que el Ministerio de la Agricultura plantea obtener un aumento significativo en su producción, con la finalidad de satisfacer las demandas crecientes de la misma. The brochure offers a group of knowledge about the techniques that should be used to obtain high yields in the malanga harvest. A valuable product in tropical and subtropical countries. Its nutritional values and its easy cooking together with its digestive qualities, make this crop a product of high demand in the national market, as well as in the diet of hospitals, nursing homes and children's circles. That is why the Ministry of Agriculture proposes to obtain a significant increase in its production, in order to meet the growing demands of it. (traducción automática)