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Mostrando ítems 1-5 de 5
Caracterización morfoagronómica y nutricional, de una colección cubana de maíz (Zea Mays L.)
(Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, 2011)
En nuestro país, el maíz se cultiva desde la época de los aborígenes y constituye un alimento básico en la nutrición humana, del ganado y las aves; es el segundo cereal de importancia y tiene alta preferencia de consumo ...
Análisis de las correlaciones en poblaciones cubanas de maíz
(2010)
En este trabajo se realizó un análisis de las correlaciones de Pearson (r) que se presentan en poblaciones de maíz de Cuba. Como resultado se encontraron correlaciones que se manifiestan en la mayoría de las poblaciones ...
Contenido de fósforo, potasio, zinc, hierro, sodio, calcio y magnesio, análisis de su variabilidad en accesiones cubanas de maíz
(2017)
En nuestro país, el maíz se cultiva desde la época de los aborígenes y constituye un alimento básico en la nutrición humana, del ganado y las aves; es el segundo cereal de importancia y tiene alta preferencia de consumo ...
Metodología del fitomejoramiento participativo (FP) en Cuba
(2017)
En el presente trabajo se presenta un estudio de la implementación del Fitomejoramiento Participativo en Cuba, una metodología sustentada sobre la base de la experiencia adquirida por un grupo de investigadores, agricultores ...
Evaluación de la variabilidad Morfoagronómica de una colección cubana de maíz (Zea mays L.)
(2011)
En nuestro país, el maíz se cultiva desde la época de los aborígenes y constituye un alimento básico en la nutrición humana, del ganado y las aves; es el segundo cereal de impor- tancia y tiene alta preferencia de consumo ...