Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRojas Hernández, Nidia M.
dc.contributor.authorAvellaneda, Senovio
dc.contributor.authorRomeu, Beatriz
dc.date.accessioned2018-02-14T18:22:02Z
dc.date.available2018-02-14T18:22:02Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repositorio.geotech.cu/xmlui/handle/1234/1521
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es describir la metodología desarrollada y aplicada para determinar la presencia de actividad antimicrobiana en 55 muestras de productos naturales que fueron evaluadas con este fin y mediante la cual se determinaron los valores de Concentración Mínima Inhibitoria (CMI) frente a hongos y bacterias. The objective of this work is to describe the methodology developed and applied to determine the presence of antimicrobial activity in 55 samples of natural products that were evaluated for this purpose and by means of which the values of Minimum Inhibitory Concentration (MIC) against fungi and bacteriaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto de Geografía Tropical (IGT)es_ES
dc.relation.ispartofseriesConvención Trópico 2004. I Congreso de Biodiversidad y Ecología;:11pp
dc.subjectactividad antimicrobiana, antimicrobial activityes_ES
dc.subjectbioactivos, bioactivees_ES
dc.subjectmicrobiología, micrbiologyes_ES
dc.subjectbacteriaes_ES
dc.titleEvaluación de actividad antimicrobiana en productos naturales: fuente potencial de compuestos bioactivoses_ES
dc.title.alternativeEvaluation of antimicrobial activity in natural products: potential source of bioactive compoundses_ES
dc.typeArticlees_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem