ListarDiversidad Biológica por tema "oligosacáridos, oligosaccharides"
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Efecto del tratamiento de semillas con una mezcla de oligogalacturónidos sobre el crecimiento de plántulas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
(2007)El tomate es la hortaliza que más se consume en Cuba. La obtención de posturas sanas y vigorosas es vital,para garantizar buenos rendimientos tanto en condiciones de campo como en casas de cultivo protegido; por tal motivo, ... -
Factores de nodulación. Experiencia en Cuba
(2007)Los lipoquitinoligosacáridos producidos por los rizobios son una clase de moléculas señales que median el reconocimiento y la órganogénesis del nódulo en la simbiosis Rhizobium-leguminosa. Su síntesis está determinada por ... -
Respuesta de plantas in vitro de ñame clon ‘Blanco de guinea’ al uso del Pectimorf®
(2017)Los nuevos biorreguladores del crecimiento, como el Pectimorf®, se han utilizado en la propagación in vitro de diferentes cultivos. No obstante, el efecto de esta sustancia no se ha evaluado en la propagación in vitro del ...