Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlegre Barroso, Aylin
dc.contributor.authorBarba Díaz, René
dc.date.accessioned2020-02-26T18:58:51Z
dc.date.available2020-02-26T18:58:51Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositorio.geotech.cu/xmlui/handle/1234/4097
dc.description.abstractAcciones dirigidas a la producción, procesamiento de alimentos de manera sana y segura para la salud humana y que tienen en cuenta la protección del medio ambiente. Actions aimed at the production, processing of food in a healthy and safe way for human health and that take into account the protection of the environment. (sic)es_ES
dc.description.sponsorshipPNCT Uso sostenible de los componentes de la Diversidad Biológica en Cubaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto de Ecología y Sistemáticaes_ES
dc.relation.ispartofseriesEn: Proyecto "Conservación y uso sostenible de la Diversidad Biológica en ecosistemas forestales y ganaderos bajo Manejo Sostenible de Tierras (MST) en Guamuhaya y Cuenca del Cauto";:33 pp.
dc.subjectmanejo ecológico de plagas, manejo ecológico de plagases_ES
dc.subjectconservación, conservationes_ES
dc.subjectagricultura, agriculturees_ES
dc.titleManual de buenas prácticas en la agricultura y manejo ecológico de plagases_ES
dc.title.alternativeManual of good practices in agriculture and ecological pest managementes_ES
dc.typeWorking Paperes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem