• Caracterización de la torta obtenida del prensado del fruto de Jatropha curcas 

      Rodríguez-Calle, Rosa M.; Suárez-Hernández, Jesús; Támbara-Hernández, Yanet (Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2016)
      Jatropha curcas posee un potencial considerable, que radica en su alto contenido de aceite para la producción de biodiesel. Se realizó un estudio con el objetivo de determinar algunos indicadores químicos de la torta ...
    • Caracterización de la torta obtenida del prensado del fruto de Jatropha curcas 

      Rodríguez-Calle, Rosa M.; Suárez-Hernández, Jesús; Támbara-Hernández, Yanet (Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2016)
      Jatropha curcas posee un potencial considerable, que radica en su alto contenido de aceite para la producción de biodiesel. Se realizó un estudio con el objetivo de determinar algunos indicadores químicos de la torta ...