ListarREVISTAS / MAGAZINES por tema "maíz, corn"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Carlos Eduardo González del Valle y González: creador del Programa de Maíz Cubano.
(Editora Geotech, 2004)Con este trabajo se pretende dar a conocer la fructífera obra científica del destacado genetista cubano Carlos Eduardo González del Valle y González quien fuera fundador del Departamento de Genética de la Estación Experimental ... -
Determinación del período crítico de competencia de arvenses en el cultivo del maíz Zea may
(2014)La determinación del período crítico de competencia entre las arvenses y el cultivo económico es la única vía eficiente para establecer métodos de manejo de arvenses solo durante el tiempo que el cultivo lo requiere y de ... -
Efecto de la sustitución de trigo por otros ingredientes energéticos en alimento de alevines de Clarias gariepinus
(2018)Un total de 600 alevines de 1,08 ± 0,01 g de peso medio inicial se distribuyeron según modelo de clasificación simple en cuatro tratamientos con tres repeticiones para evaluar la sustitución de trigo por maíz, salvado de ... -
Maíces criollos de la región de los Chenes.
(Editora Geotech, 2012)El maíz es una planta sólo conocida en cultivo, es originaria del continente americano y se ha venido cultivando en el mismo desde hace unos 10,000 años, destacando su importancia como alimento en casi todas las comunidades ... -
Producción de maíz mediante la introducción de los abonos verdes en la agricultura cubana
(2003)Los abonos verdes son plantas que se cultivan para ser incorporadas al suelo y suministrar nutrientes y es por esto que constituyen una alternativa natural y económica frente a los fertilizantes minerales. Con el objetivo ...