Azotobacterización. Un método sostenible para el aumento de la producción vegetal.
Date
2004Author
Dibut Álvarez, Bernardo
Martìnez Viera, Rafael
Ortega Garcìa, Marisel
García, Rosa
Tejeda, Grisel
Fey, Luis
Simanca, M. E.
Rodríguez, Y.
Metadata
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El trabajo se realizó con el objetivo de iniciar los estudios encaminados a desarrollar en Cuba los procedimientos básicos y aplicados para la obtención y uso de bioestimuladores del crecimiento capaces de beneficiar una amplia gama de cultivos económicos, empleando en este caso la cebolla como cultivo modelo, al tratarse de una especie que se desarrolla bajo condiciones edafoclimáticas no favorables en casi la totalidad de los agro ecosistemas cubanos. The work was carried out with the objective of initiating studies aimed at developing in Cuba the basic and applied procedures for obtaining and using growth biostimulators capable of benefiting a wide range of economic crops, using in this case the onion as a model crop, as it is a species that develops under edaphoclimatic conditions that are not favorable in almost all of the Cuban agro-ecosystems. (Traducción automática)