Listar Usos por autor "González García, Kethia L."
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Algas marinas como fuente de compuestos bioactivos en beneficio de la salud humana: un artículo de revisión
Gutierrez Cuesta, Richard; González García, Kethia L.; Valdés Iglesias, Olga del Rosario; Hernández Rivera, Yasnay; Acosta Suárez, Yulexi (2016)Las algas han sido utilizadas desde tiempos remotos como alimento principalmente por países asiáticos. Son usadas en la actualidad en muchos otros países como fertilizantes, biocombustibles, fuentes de hidrocoloides entre ... -
Algas marinas, fuente potencial de macronutrientes
Gutierrez Cuesta, Richard; González García, Kethia L.; Hernández Rivera, Yasnay; Acosta Suárez, Yulexi; Marrero Delange, David (2017)Las algas han sido utilizadas desde tiempos milenarios como alimento, principalmente por países asiáticos. Son usadas en la actualidad en otros países como fertilizantes, biocombustibles, fuentes de hidrocoloides y otros. ... -
Determinación de la capacidad antioxidante de dos pastos marinos de acuerdo al método de extracción
González García, Kethia L.; Gutierrez Cuesta, Richard; Hernández Rivera, Yasnay; Valdés Iglesias, Olga del Rosario; Rodríguez García, María Teodorina (2016)Existe una gran variedad de métodos para la obtención de extractos vegetales que posibiliten un buen rendimiento de metabolitos bioactivos. A lo largo de algunos años, se han perfeccionado las técnicas extractivas que han ...