Browsing Revista Cubana de Investigaciones Pesqueras by Subject "cobia"
Now showing items 1-4 of 4
-
Estado ambiental de la zona donde se desarrolló el cultivo de cobia (Rachycentron canadum) en jaulas flotantes, bahía de Cochinos, Cuba
(2019)A partir del inicio del engorde en jaulas de los juveniles de cobia (Rachycentron canadum) en diciembre de 2014 en la bahía de Cochinos, Cuba, se aplicó un protocolo de monitoreo diario con una frecuencia de medición de ... -
Factibilidad del engorde y comercialización de la cobia (Rachycentron canadum) en la provincia de Matanzas, Cuba
(2019)La acuicultura marina es un sector con una alta tasa de crecimiento, llamado a satisfacer las demandas de peces y mariscos a escala global. La cobia (Rachycentron canadum) ha cobrado importancia en este campo debido a su ... -
Métodos de captura de Cobia (Rachycentron canadum) para la obtención de un banco de reproductores
(2018)La acuicultura marina es un sector con un alto crecimiento a nivel mundial. Cuba tiene producciones acuícolas en agua dulce en la que las especies comúnmente cultivadas son la tenca y la tilapia. Para fomentar la acuicultura ... -
Propuesta tecnológica para el procesamiento de la cobia (Rachycentron canadum) cultivada en Cuba
(2019)La acuicultura ha sido uno de los sectores de mayor aumento en la producción de alimentos para los humanos. En Cuba, la producción de pescado procedente de la acuicultura es baja y en especial la piscicultura marina a ...